Devices & Accessories
Focaccia Verde
Prep. 15 min
Total 2 h 20 min
10 Stücke
Ingredients
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert150 g
-
Butter20 g
-
Avocado reif, in Stücken (3 cm)200 g
-
Frischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rosine50 g
-
Curry½ TL
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Rucola in Stücken (2 cm)40 g
Difficulty
easy
Nutrition per 10 Stücke
Protein
62 g
Calories
12036 kJ /
2875 kcal
Fat
182 g
Fibre
30 g
Carbohydrates
232 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles Avocado!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Baguette
3 h 45 min
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 h 10 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 h 40 min
Vollkorn-Brötchen
2 h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 h 20 min
Focaccia mit Brokkoli
2 h 15 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 h
Sesamringe
1 h 20 min
Focaccia mit Rosmarin
1 h
Focaccia mit Gewürzöl
4 h 15 min
Dinkelkeimbrot
72 h