Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
or 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
or 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
or 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1小时 20 分钟
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1klst 10 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3klst
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Teufels-Pizza
2小时 15 分钟
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min