![Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91466AE0-E1C1-43F4-AA53-636246744AAC/Derivates/807C9030-32D5-4FB6-86FB-D9631E144D0D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
or ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
or 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Nudelteig
1 Std.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Tschebureki
1h 20min
Blätterteig, schnell
2h