Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
or ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
or 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Partysonne
1h
Fleischbällchen im Reismantel
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 godz. 45 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Hefeschnecken
1h 40min
Blätterteig, schnell
2h