Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 150 g Hartweizengrieß
- 230 g Wasser
-
15
g Hefe (⅓ Würfel)
or ½ Pck. Trockenhefe - 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung
-
150
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm)
or 150 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (3-4 cm) - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Ricotta
- 100 g Eiertomaten, ohne Kerne, in Würfeln (5 mm)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ - ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 625 kJ / 150 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Focaccia di Mandorla
2hod.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Dampfbrötchen
3 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2hod.
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min