Früchtekuchen-Torte

Früchtekuchen-Torte

4.1 16 ratings
Prep. 1 h
Total 7 h
16 Stücke

Ingredients

Kuchen
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    70 g
  • brauner Zucker
    150 g
  • Vanilleschote
    ½
  • Zimt
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gewürznelke
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    3
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    2 gestr. TL
  • Rosinen
    50 g
  • Mandelstifte
    30 g
Schnelle Buttercreme und Fertigstellung
  • Puderzucker
    240 g
  • Butter Zimmertemperatur, in Stücken
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Schmand
    120 g
  • Mandellikör (z.B. Amarretto)
    6 EL
  • Kirschkonfitüre glattgerührt
    150 g
  • Pistazien, gehackt
    25 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 482 kcal / 2015 kJ
Protein 5 g
Fat 28 g
Carbohydrates 50 g
Fibre 2.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...