Devices & Accessories
Kichererbsen-Focaccia
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
18 Stücke
Ingredients
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Wasser510 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln150 g
-
Weizenmehl900 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe25 g
-
150 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza & Pasta
66 Recipes
Germany
Germany
Pizza & Pasta
66 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 h
Sommergalette
1 h 25 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 h 25 min
Polenta-Muffins
1 h 15 min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 h 10 min
Orientalische Waffeln
30 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 h 25 min
Focaccia mit Rosmarin
1 h
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 h