Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1262 kJ / 301 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.1 g
In Collections
Alternative recipes
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1j
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40 min
Polenta-Pizza
1h 10 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1j 20 menit
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1j
Speck-Käse-Waffeln
55 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min