Devices & Accessories
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 h 30 min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 h
Safranmousse
2 h 15 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 h
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 h 10 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Birnen-Walnuss-Crumble
45 min