Devices & Accessories
Ingwer-Buttermilchküchlein mit marinierten Himbeeren Dessert
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker80 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Ei1
-
Buttermilch100 g
-
Mehl90 g
-
Backpulver¼ Pck.
-
Himbeeren200 g
-
Meersalzflocken1 Prise
-
Ahornsirup50 g
-
Walnusseis4 Kugeln
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Let's Go Veggie!
58 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Nougat-Marzipan-Eis
11 h 20 min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 h 10 min
Kokos-Milchreis mit Mango
1 h
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 h 15 min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 h 20 min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3 h
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 h
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 h
Kokos-Milchreis mit Mango
55 min