Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 2 TL Salz und etwas mehr für den Porree
- 260 g Wasser
-
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Dinkelmehl
Belag und Fertigstellung
- 50 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 150 g Salami, in Scheiben (3 mm)
- 6 Feigen, getrocknet, geviertelt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 5.1 g
Alternative recipes
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 godz.
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min