Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Wasser
-
1
TL Zucker
or 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Primosale-Käse, in Stücken
or 200 g Pecorino, in Stücken - 400 g Eiertomaten, Typ San Marzano, in Stücken (2 cm), entkernt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Auberginen, in Würfeln (2 cm)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1449 kJ / 346 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pilzza
1h 20 min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2hod.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Vegetarische Calzoni
2hod.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1hod. 10min
Gemüsepizza
1h 40min