Compatible versions
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Empanadas "Mexican"
1h 50 min
Hackfleisch
35min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Lamm-Kebab
35min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Mais Falafel
40 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min