![Noodles vegetariani Noodles vegetariani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BAD4059-0122-4B2E-8183-51CF117BE33E/Derivates/120DDB97-F598-4F9C-A525-F820B69B1460.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 20 g di funghi shiitake secchi, ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
- 90 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di funghi pletorius freschi, puliti (vedi varianti)
- 50 g di funghi enoki, puliti (vedi varianti)
- 20 g di olio di oliva
- 10 g di salsa di soia
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale
or 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles larghi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di taccole
- 30 g di tofu disidratato tritato grossolanamente
- 30 g di gambo di sedano a dadini (1x1 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 20 g di coriandolo fresco, sminuzzato finemente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Gemusesuppe
40 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5 min
Ramen
14 Std. 30 Min
Ramen (vegan)
1h 50 min
Curry vegetariano
35 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min