Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Crema di funghi
20 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Salsa ai porcini
20 Min