Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Salsa ai porcini
20 min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Crema di melanzane grigliate
35 min