Devices & Accessories
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prep. 5 min
Total 15 min
180 g
Ingredients
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 180 g
Protein
2.8 g
Calories
1172 kJ /
280 kcal
Fat
25.6 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ferragosto insieme
46 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1u.
Zuppa di vongole e uova
40min
Chawan mushi
35min
Soba con cipollotti e anatra
2u. 20min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Tartare al salmone
1u.
Polpette di pollo giapponesi
50min
Baked Beans
14u. 5min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1u. 15min
Coda alla vaccinara
3u.
Manzo teriyaki con riso
1u. 50min