Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel fin
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 10 g de vanille en poudre
- 80 - 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le montage
- 12 framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 19.6 g
In Collections
Alternative recipes
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Chouquettes
1hod.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Domino aux fraises
13h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min