Devices & Accessories
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
Prep. 15 min
Total 25 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
frischer Ingwer geschält10 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten10 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Pastinaken geschält, in Stücken250 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Wasser750 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Bauernbrot in Würfeln (ca. 1 cm)3 Scheiben
-
Mandelmus weiß2 EL
-
frische Petersilie gehackt4 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Fat
8 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Suppen
13 Recipes
Austria
Austria
Suppen
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 h 10 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min