Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
or 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 10.9 g
Alternative recipes
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min