Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Fenchelsaat
- 500 g Fenchel, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 700 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 100 g Stremellachs, in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1097 kJ / 262 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Alternative recipes
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min