Devices & Accessories
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
1927 kJ /
461 kcal
Fat
17 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frohes Fest!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Kürbisrisotto
55 min
Fenchel-Risotto
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Fenchel-Risotto
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Maronenrisotto
30 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min