Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 ratings)

Ingredients

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1391 kJ / 333 kcal
Protein
41.45 g
Carbohydrates
28.91 g
Fat
22.29 g
Fibre
1.23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes