Croissant al cioccolato

Croissant al cioccolato

2.4 9 ratings
Prep. 1 h 10 min
Total 3 h 35 min
18 pezzi

Ingredients

Pasta sfoglia
  • di farina per torte + q.b. per spolverizzare
    300 g
  • di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
    400 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di acqua molto fredda
    180 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
    180 g
  • uovo sbattuto
    1
  • di zucchero a velo
    4 cucchiaio

Nutrition per 1 pezzo

Calories 333 kcal / 1391 kJ
Protein 41.45 g
Fat 22.29 g
Carbohydrates 28.91 g
Fibre 1.23 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...