
Devices & Accessories
Croissant al cioccolato
Prep. 1 h 10 min
Total 3 h 35 min
18 pezzi
Ingredients
Pasta sfoglia
-
di farina per torte + q.b. per spolverizzare300 g
-
di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)400 g
-
di farina manitoba200 g
-
di acqua molto fredda180 g
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)180 g
-
uovo sbattuto1
-
di zucchero a velo4 cucchiaio
Nutrition per 1 pezzo
Calories
333 kcal /
1391 kJ
Protein
41.45 g
Fat
22.29 g
Carbohydrates
28.91 g
Fibre
1.23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Brunch
11 Recipes
Italy
Italy