Devices & Accessories
Croissant al cioccolato
Prep. 1 h 10 min
Total 3 h 35 min
18 pezzi
Ingredients
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pezzo
Protein
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Fat
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carbohydrates
28.91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Croissant francese
5sa 20 dk
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5sa 15 dk
Pane per hamburger
3sa 20 dk
Cornetto gigante
6sa
Crostata alla crema di cioccolato
1sa 45 dk
Biscotti al burro
50 dk
Pasta sfoglia al cacao
1sa 40 dk
Croissant
7sa 30 dk
Cornetti semintegrali ripieni
1sa 15 dk
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5sa
Girelle al cioccolato
9sa 40 dk
Biscotti girelle
2sa 45 dk