Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle pelate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro + q.b.
- 300 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2128.8 kJ / 508.8 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 30.6 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 140 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta chocolat
1 Std.
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
"Finta" cheesecake
1u. 55min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta veloce al cioccolato
20min