Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 106 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cassata siciliana
6h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Babà napoletano
3h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Babà napoletana
8h