Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 10 g di burro
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Creme
- 500 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
Copertura e decorazione
- 500 g di cioccolato bianco a pezzi
- 290 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di codette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 51.1 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Bicerin
30 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta di mele
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min