Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

4.6 (23 ratings)

Ingredients

  • 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g di brandy

Ultimare la preparazione e decorare

  • 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2263 kJ / 541 kcal
Protein
12.1 g
Carbohydrates
85.7 g
Fat
18.2 g
Fibre
3.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes