Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 32.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf aux champignons
30 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Tomates farcies
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Veau aux olives
1 Std.
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Poulet basquaise
50 Min