Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles fines
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tranches de viande d'agneau avec os, dans le gigot (env. 1 kg)
- 120 g de tomates, coupées en rondelles (4 tomates moyennes)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de feta, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2692 kJ / 644 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 32.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2j 15 menit
Bœuf carotte
1sa 35 dk
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Bœuf aux champignons
30 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min