Devices & Accessories
Nids de spaghetti
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de brocolis
-
50 g de carotte
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
12 billes de mozzarella
-
feuille de basilic frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1944 kJ /
464 kcal
Fat
16 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de chou-fleur
55 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pâtes au thon
30 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 h 15 min
Monsieur Quiche
55 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 h
Petites quiches en bonhomme
1 h 15 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 h 5 min
Hachis parmentier
50 min