Devices & Accessories
Ragoût de haricots et boulettes de viande
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g de pommes de terre coupées en cubes (env. 1,5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés500 g de haricot vert frais
-
250 g de saucisse de porc crue250 g de viande de porc hachée et épicée
-
250 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf à la ficelle
1 h 5 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Le chiard aux poutines
1 h 35 min
Chicken & biscuits
1 h 5 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 h 15 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 h 20 min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 h 35 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 h 40 min