Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de légumes variés (80 g de carotte, 80 g de céleri et 90 g de poireau), coupés en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes (env. 1,5 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 1 c. à café de sarriette déshydratée
-
500
g de haricots verts frais
or 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés -
250
g de viande de porc hachée et épicée
or 250 g de saucisse de porc crue - 250 g de haricots beurre en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Pot-au-feu
1h 40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 dk
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf carotte
1sa 35 dk
Galettes de viande et choucroute
40 dk
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40 min
Estouffat toulousain
2h