Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 50 g
- Fibre
- 168 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min