![Asparagi a vapore in salsa verde Asparagi a vapore in salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0FAB2B2-B530-4091-8C25-1A2CB0BEC5AA/Derivates/80F5EDAE-D666-4CF8-9667-60729DF23ED7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11.2 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 254.5 mg
Alternative recipes
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min