Devices & Accessories
Glace au sarrasin
Prep. 30 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Glace mangue-Passion
12 h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 h 10 min
Tofu crémeux
12 h 50 min
Biscottes d’épeautre
6 h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Féroce d'avocat
30 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 h
Boisson végétale à l'amande
12 h 15 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 min