Devices & Accessories
Glace au sarrasin
Prep. 30 min
Total 12 h
700 g
Ingredients
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8 g
Calories
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts glacés préférés
30 Recipes
France
France
Glaces
15 Recipes
France
France
You might also like...
Beurre aux algues
2 h 20 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Glace Anko
10 h 15 min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Dessert meringué comme un mojito
9 h
Glace au parmesan
12 h
Sorbet pomme verte et calvados
12 h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 h 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 h 10 min