Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux, très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Carbohydrates
- 28.91 g
- Fat
- 22.29 g
In Collections
Alternative recipes
Pain au chocolat
24h
Croissant
16hod.
Baguette
3h 45min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4hod. 50min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min