Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 31.1 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches ourson
10h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Beignets au four
2h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brioche parisienne
24h