Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1272 kJ / 302.5 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 36.2 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes des îles
40 min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35 min
Chicken & biscuits
1 Std. 5 Min
Baba à la noix de coco
2h
Cappuccino à la mangue
15 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h