Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 1 échalote
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de légumes - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2241 kJ / 535 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Timbale milanaise
55 min