Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au thon
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates entières pelées au jus, égouttées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 280 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
Les pâtes
- 1700 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type gros coudes
- 1 c. à soupe de gros sel
- 20 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 657 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de pâtes
25min
Riz express aux légumes
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min