Devices & Accessories
Poulet tikka masala
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet tandoori
45 Min
Biryani de poulet
55 Min
Chicken korma
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Curry de poulet express
30 Min