Devices & Accessories
Curry de poulet express
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 filets de poulet taillés en lanières
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de curry en poudre
-
70 g d'oignon
-
20 g de gingembre frais (optional)
-
400 g de pulpe de tomate
-
360 g de riz basmati blanc
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 branches de coriandre fraîche hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
283 g
Calories
10102 kJ /
3555 kcal
Fat
118 g
Fibre
22 g
Carbohydrates
325 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet tikka masala
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Cari poulet
45 Min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Chili de poulet
40 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min