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Vegetarische Rollen
Prep. 15 min
Total 25 min
3 Portionen
Ingredients
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl5 g
-
Bambussprossen, frisch in Streifen50 g
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Shiitakepilze, getrocknet in Wasser eingeweicht, abgetropft, in Streifen40 g
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Möhren in Streifen (2-3 mm)10 g
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Champignons in Scheiben (2-3 mm)30 g
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Sojasauce2 TL
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 TL
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Sesamöl, geröstet2 TL
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Reisteigplatte (30 x 30 cm)1
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Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Blattspinat, frisch mit Stielen, in Streifen (3 cm)200 g
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Orangen ungeschält, in dünnen Scheiben, halbiert2
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Salz½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
23 g
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