Devices & Accessories
Couscous-Kräuter-Salat
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Couscous100 g
-
Olivenöl6 EL
-
Salz10 Prisen
-
Wasser kochend heiß200 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)80 g
-
Salatgurke geschält, längs geviertelt und entkernt, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft15 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Cranberrys, getrocknet60 g
-
Cashewkern geröstet, gesalzen50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Harissa-Paste1 - 2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1738 kJ /
415 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bulgursalat
35 phút
Couscous-Gemüse-Salat
45 phút
Avocado-Gurken-Salat
20 phút
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45 phút
Bunter Quinoa-Salat
50 phút
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 phút
Graupen-Tomaten-Salat
45 phút
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30 phút
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 phút
Sizilianischer Reissalat mit Thunfisch
50 phút
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 phút
Bulgursalat
45 phút