Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Möhren, in Stücken
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 30 g Black-Fungus-Pilze, in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 90 g Tomaten, geviertelt
- 50 g Kräuterseitlinge, frisch
- 50 g Samtfußrüblinge, frisch
- 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln
- 1 TL Salz
- 50 g Zuckerschoten
- 30 g Yuba, getrocknet, in dicken Scheiben
- 30 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, fein gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Asianudeln
55 Min
Chop Suey vegetarisch
30min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min