Devices & Accessories
Cassolette de fruits de mer au chèvre
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.7 g
Calories
769 kJ /
184 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Gratin de poisson
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min