Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au yaourt (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de lait en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 10479 kJ / 2507 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 200 g
- Fat
- 175 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace à la vanille
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace au chocolat
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace menthe-chocolat
12h