Devices & Accessories
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
6 portions
Ingredients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Le merveilleux
3 h 40 min
Tartelette aux fruits rouges
1 h
Mini-saint-honoré
2 h
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 h 10 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 h 30 min
Pavlova à la grenade
3 h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 h
Omelette norvégienne revisitée
5 h
Miniburgers terre et mer
4 h