Devices & Accessories
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
10 parts
Ingredients
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.2 g
Calories
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
41.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la myrtille
12 Recipes
France
France
Cheesecakes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Cheesecake framboises
5 h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 h 45 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 h
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min