Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Kartoffelteig
- 650 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- 1 Brötchen, trocken, eingeweicht und ausgedrückt
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 EL Pizzagewürz
- 30 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert oder in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1521 kJ / 363 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Potato pie
1h 40min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h