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Kartoffel-Auflauf "Venezia"
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 Portionen
Ingredients
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Butter zum Einfetten
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Emmentaler in Stücken200 g
Kartoffelteig
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Kartoffeln in Stücken650 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
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Eier2
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Brötchen trocken, eingeweicht und ausgedrückt1
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Salz1 - 1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat¼ TL
Belag und Fertigstellung
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Knollensellerie in Stücken100 g
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Porree in Ringen100 g
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Möhren in Stücken100 g
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Butter in Stücken40 g
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Tomaten geviertelt400 g
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Tomatenmark30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pfeffer¼ TL
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Salz1 TL
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Pizzagewürz1 EL
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Oliven, schwarz, entsteint halbiert oder in Scheiben30
Nutrition per 1 Portion
Calories
363 kcal /
1521 kJ
Protein
17 g
Fat
20 g
Carbohydrates
29 g
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