Devices & Accessories
Paprika mit Kartoffelfüllung
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Füllung
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtgekörnte Brühe1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Paprikaschoten
-
Butter zum Einfetten
-
Spitzpaprika, rot 15-20 cm lang800 g
-
Kaffeesahne 10 % Fett200 g
-
Wasser
Schnittlauchsauce
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Saure Sahne200 g
-
Milch20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1114 kJ /
266 kcal
Fat
12 g
Fibre
9.1 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leicht & lecker
82 Recipes
Germany
Germany
Leicht & lecker
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 h
Gemüse-Crumble
1 h
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 h 15 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 h
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 h 20 min
Rote-Linsen-Gratin
1 h 20 min
Scharfer Weißkohltopf
1 h
Nudel-Porree-Topf
25 min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 h 10 min
Gemüsegulasch
1 h