Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
or ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 9.1 g
Alternative recipes
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Nudel-Porree-Topf
25 min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Scharfer Weißkohltopf
1h
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 godz.
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min