Devices & Accessories
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prep. 15 min
Total 1 h
32 pezzi
Ingredients
Cipolle e mele alla birra nera
-
800 g di cipolle in quarti
-
200 g di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
-
100 g di birra scura
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
-
1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
32 fette di pane tostato
-
250 g di Camembert in 16 pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
4.21 g
Calories
378 kJ /
90 kcal
Fat
5.8 g
Fibre
0.89 g
Carbohydrates
9.54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 h 10 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 h
Aspic di pesche e mirtilli
7 h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 h
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 h 10 min