Compatible versions
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.21 g
- Carbohydrates
- 9.54 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
In Collections
Alternative recipes
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema spalmabile di funghi
35min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Francesinha
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 godz. 30 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min