Compatible versions
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 28.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Waffles (vegan)
30 Min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Cookies cioccolato e burro di arachidi (vegan)
45 Min