Devices & Accessories
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 fette
Ingredients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
129 mg
Protein
3.4 g
Calories
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Fat
24.1 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
36.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 h 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 h 30 min
Torta di mele della nonna
2 h
Crostata di frutta fresca
7 h
Ripieno per torta di mele
45 min
Torta all'amaretto con crema
1 h 5 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 h 40 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 h 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 h
Frittelle di mele e arancia
1 h 5 min
Lasagna autunnale
2 h