Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 24.1 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 129 mg
Alternative recipes
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Crostata alle albicocche
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min