
Devices & Accessories
Zitronentarte mit Baiserhaube
Prep. 25 min
Total 2 h 30 min
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl340 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker selbstgemacht1 ½ TL
Zitronenfüllung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
-
Ei1
-
Eigelbe4
-
Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen130 g
-
Butter in Stücken100 g
Baiserhaube
-
Zucker160 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
Nutrition per 1 Scheibe
Calories
521 kcal /
2178 kJ
Protein
8 g
Fat
27 g
Carbohydrates
62 g
Fibre
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Backen macht Freude
65 Recipes
Switzerland
Switzerland