Devices & Accessories
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Prep. 15 min
Total 6 h 40 min
6 Portionen
Ingredients
Panna-Cotta
-
Halbrahm500 g
-
Zucker30 g
-
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft2 Blätter
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)50 g
Passionsfrucht-Sauce
-
Orangensaft100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Honig flüssig2 EL
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst4
Anrichten
-
weisse Schokolade (siehe Tipp)20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5.8 g
Calories
2139 kJ /
513 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 dk
Risotto Cinque P
30 dk
Risotto milanese
30 dk
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3sa 15 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 50 dk
Pannacotta mit Mango-Coulis
4sa 15 dk
Panna cotta
6sa 15 dk
Tomatenrisotto mit Burrata
30 dk
Gemüsetatar
25 dk
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4sa 35 dk
Toblerone®-Mousse
3sa 10 dk
Süssmostcreme
4sa 15 dk