
Devices & Accessories
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Prep. 15 min
Total 6 h 40 min
6 Portionen
Ingredients
Panna-Cotta
-
Halbrahm500 g
-
Zucker30 g
-
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft2 Blätter
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)50 g
Passionsfrucht-Sauce
-
Orangensaft100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Honig flüssig2 EL
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst4
Anrichten
-
weisse Schokolade (siehe Tipp)20 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
513 kcal /
2139 kJ
Protein
5.8 g
Fat
38 g
Carbohydrates
36 g